AVISO DE PRIVACIDAD.

SOLICITUDES DE ACCESO A INFORMACIÓN PÚBLICA Y DATOS PERSONALES QUE SE PRESENTEN ANTE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA DEL H. AYUNTAMIENTO DE CIUDAD VALLES, S.L.P.

La Unidad de Transparencia del H. Ayuntamiento de Ciudad Valles, S.L.P., con domicilio en Calle Penal, No. 108, Col. Hidalgo, Ciudad Valles, San Luis Potosí, C.P.79080, es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

Al proporcionar sus datos personales a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (PNT) y por medio de ventanilla para la presentación de sus solicitudes de acceso a información pública o de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales, se entenderá por consentido su uso exclusivamente para recibir, registrar y tramitar las solicitudes antes señaladas.

Para los fines antes señalados se solicitan los siguientes datos: nombre completo del solicitante o, en su caso, de su representante legal; datos proporcionados en la descripción de la solicitud; en su caso, nombre completo y domicilio del tercero interesado; datos proporcionados en la documentación que en su caso adjunte (podrían contener datos sensibles); datos contenidos en los documentos que se presenten y para acreditar la identidad del titular y del representante legal; domicilio o medio para recibir notificaciones; así como los siguientes datos sensibles: lengua indígena, la solicitud para no cubrir el pago de reproducción y envío y si tiene alguna discapacidad y desea proporcionar especificaciones de las preferencias de accesibilidad (lugar de estacionamiento para persona con discapacidad, acceso para perros o animales de apoyo, apoyo de lectura a documentos).

Fundamento para el tratamiento de datos personales:

El fundamento para el tratamiento de los datos personales son los artículos 50 fracciones I y II, 89, 91, 92 fracción I, inciso a), 122, 124, 128 142, 144, 145, 159, 162, 164, 181 y 182 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública; aunado con los artículos 3, fracción I, 20, fracción III, 22, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 97, 100 y 101 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí vigente.

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente en la Unidad de Transparencia del H. Ayuntamiento de Ciudad Valles, S.L.P. o bien, a través de la Sistema de Solicitudes de Información del Estado de San Luis Potosí (http://www.infomexslp.mx/InfomexSLP/). Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a esta Unidad de Transparencia ante el cual desee ejercer sus derechos ARCO.

Cambios al aviso de privacidad:

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal institucional de Ayuntamiento.

 

Ir arriba